ALBERGO PONTE DI NAVA “DA BEPPE”
NATALE 2017
ANTIPASTI:
Tartara di Fassona piemonese con scaglie di parmigiano e tartufo nero.
Ovetto di quaglia con spinaccini e crostino profumato.
Carpaccio di pesce spada affumicato.
Petto d’anatra all’arancio su insalatina tiepida.
Fagottino di verza.
Flan di zucca con crema di porri, funghi e pistacchio.
PRIMI PIATTI:
Crepes dorate di carciofi.
Tagliolini di castagne alla fonduta di raschera e tartufo nero.
SECONDI PIATTI:
Brasato al barolo con composta di lenticchie
e carotine ai semi di papavero.
DOLCE:
Tiramisù di Natale al cioccolato fondente e gelato al moscato.
Caffè
VINI:
“Fallegro” cantine Gagliardo
Ormeasco cantine Guglierame
Prosecco di Valdobbiadene cantine S. Margherita
Moscato cantine La Spinetta
PREZZO: € 49,00
Per informazioni e prenotazioni 0174/399924—335 12 12306