MENÙ NATALE

Pubblicato il

ALBERGO PONTE DI NAVA “DA BEPPE”

NATALE 2017

ANTIPASTI:

Tartara di Fassona piemonese con scaglie di parmigiano e tartufo nero.

Ovetto di quaglia con spinaccini e crostino profumato.

Carpaccio di pesce spada affumicato.

Petto d’anatra all’arancio su insalatina tiepida.

Fagottino di verza.

Flan di zucca con crema di porri, funghi e pistacchio.

PRIMI PIATTI:

Crepes dorate di carciofi.

Tagliolini di castagne alla fonduta di raschera e tartufo nero.

SECONDI PIATTI:

Brasato al barolo con composta di lenticchie

e carotine ai semi di papavero.

DOLCE:

Tiramisù di Natale al cioccolato fondente e gelato al moscato.

Caffè

VINI:

Fallegro” cantine Gagliardo

Ormeasco cantine Guglierame

Prosecco di Valdobbiadene cantine S. Margherita

Moscato cantine La Spinetta

PREZZO: € 49,00

Per informazioni e prenotazioni 0174/399924—335 12 12306