Albergo Ristorante Ponte di Nava
N.B. in tutti i trattamenti è compreso il parcheggio per l’auto e l’utilizzo delle aree comuni dell’hotel (wifi – terrazza – sala TV- garage per biciclette-sala lettura)
Camera singola euro 35,00
Camera matrimoniale euro 60,00
Camera tripla euro 85,00
Camera quadrupla euro 110,00
Prima colazione t euro 5,00 a persona (dalle 08.00 AM alle 10.00 AM)
Dalle 08.30 AM è aperto il bar per chi volesse fare una colazione più leggera.
Mezza pensione (minimo 3 pernottamenti) composta da: pernottamento – colazione -pranzo o cena con menù tipico:
Euro 48,00 a persona al giorno.
Sono esclusi tutti gli extra.(ES: bevande-piatti fuori menù)
Pensione completa (minimo 3 pernottamenti) composta da: pernottamento – colazione – pranzo con menù tipico – cena con menù tipico:
Euro 65,00 a persona al giorno.
Sono esclusi tutti gli extra.(ES: bevande-piatti fuori menù)
Nel caso di esigenze particolari è possibile concordare un preventivo personalizzato
I NOSTRI MENU‘
NON SI EFFETTUANO VARIAZIONI AI MENÙ PROPOSTI
MENU’ A PREZZO FISSO: € 20,00
Frittella d’erba cipollina
Vitello tonnato
Crostino di polenta con fonduta di Raschera
Tagliolini al pomodoro
Trota alla griglia con contorno
Creme caramel
MENU’ DEGUSTAZIONE: € 28,00
n° 6 assaggi d’antipasto
Primo piatto misto composto da:
Gnocchetti di patate di Ormea al raschera
Fettuccine d’ olive “Taggiasche” con pomodorini secchi, granella di pistacchio e acciughe
Civet di capriolo all’ Ormeasco con polenta
Gelato di castagne corretto al rum o tiramisù
MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI
Insalata di funghi (in stagione)……………………………… €. 15,00
Carosello d’antipasti misti della casa………………………€. 14,00
(7 assaggi suddivisi in tre portate; il classico
della nostra cucina)
Vitello tonnato……………………………………………€. 8,00
(Delicato magatello di fassona piemontese accompagnato
da salsa tonnata e frittelline d’erba cipollina)
Battuta di fassona piemontese ………..…………………€. 10,00
(La migliore carne cruda piemontese impreziosita da scaglie di
parmigiano e mosto d’olio dell’entroterra ligure)
PRIMI PIATTI
Le nostre proposte di pasta fatta in casa, accompagnata dai sapori del territorio
Tagliolini al sugo di capriolo…………………………………………….€. 7,00*
Fettuccine verdi al pesto………………………………………………..€. 7,00*
Crepes di verdure gratinate al forno…..…………………………….€. 7,00*
Fettuccine d’olive taggiasche con pomodorini
secchi, granella di pistacchio e acciughe…………………………..€. 8,00*
Gnocchetti di patate d’Ormea alla fonduta di raschera……….€. 8,00*
Lasagne d’Ormea alla fonduta di Castelmagno………………….€. 8,00*
Raviolini al burro e salvia.………………………………………………€. 8,00*
Fonduta di Raschera d’alpeggio con
crostini alle erbe aromatiche……..………………………………….€. 8,00*
Primo piatto misto n°3 assaggi a scelta
(minimo due porzioni)…………………………………………………………€.14,00*
Primi piatti con funghi porcini (in stagione)…………………………..€. 13,00
Primi piatti con tartufo nero (se disponibile)………………………………€. 15,00
SECONDI PIATTI
Trota alla piastra con contorno………………………..…..€. 9,00*
Lumache alla Bourgogne………………………………………€. 9,00*
Sella di maialino da latte al porto con contorno….….€. 10,00*
Civet di capriolo con polenta…………………………………€.10,00*
Tagliata di cervo alla piastra con contorno…………….€. 22,00*
Costine d’agnello alla piastra con contorno……………€.14,00*
Sottofiletto di fassona piemontese con contorno.……€.13,00
Tagliata di fassona piemontese con contorno………..€.15,00
Funghi porcini in umido o fritti in stagione……….…€. 13,00
Misto funghi porcini in stagione .…………………….€. 16,00
Misto formaggi della casa ……………………………..…….€. 7,00
Insalata mista……………………………………………………….€. 5,00
N.B.
In assenza di reperimento del prodotto fresco avvisiamo la clientela
che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da
congelazione tramite abbattitore e indicati con asterisco (*)
CARTA DEI DOLCI
I nostri classici
Creme caramel…………………………………….€. 5,00
Budino al cioccolato …..………………………€. 5,00
Tiramisù……………………………………………..€. 6,00
Charlotte di ricotta e fragole………………….€. 7,00
Le nostre specialità
Fondente al cioccolato caldo…………………………….€. 7,00
Semifreddo al Castelmagno con coulis …………….€. 7,00
Gelato di castagne al rum ……………………………….€. 7,00
Misto dolci della casa composto da: creme caramel,
tiramisù, budino al cioccolato, charlotte…………….€. 9,00
Macedonia di frutta / frutti di bosco/ ananas……..€. 6,00
Gelati e sorbetti………………………………………………..€. 5,00
Gelati e sorbetti con liquore ……………………………€. 7,00
Frutta di stagione……………………………………………..€. 4,00
Coperto………………………………………………….€. 1,50