LISTINO e MENU

Albergo Ristorante Ponte di Nava

N.B. in tutti i trattamenti è compreso il parcheggio per l’auto e l’utilizzo delle aree comuni dell’hotel (wifi – terrazza – sala TV- garage per biciclette-sala lettura)

Camera singola euro 35,00
Camera matrimoniale euro 60,00
Camera tripla euro 85,00
Camera quadrupla euro 110,00

Prima colazione t euro 5,00 a persona (dalle 08.00 AM alle 10.00 AM)
Dalle 08.30 AM è aperto il bar per chi volesse fare una colazione più leggera.

Mezza pensione (minimo 3 pernottamenti) composta da: pernottamento – colazione  -pranzo o cena con menù tipico:
Euro 48,00 a persona al giorno.
Sono esclusi tutti gli extra.(ES: bevande-piatti fuori menù)

Pensione completa (minimo 3 pernottamenti) composta da: pernottamento – colazione – pranzo con menù tipico – cena con menù tipico:
Euro 65,00 a persona al giorno.
Sono esclusi tutti gli extra.(ES: bevande-piatti fuori menù)
Nel caso di esigenze particolari è possibile concordare un preventivo personalizzato

 

 

I NOSTRI MENU

NON SI EFFETTUANO VARIAZIONI AI MENÙ PROPOSTI

MENU’ A PREZZO FISSO: € 20,00

Frittella d’erba cipollina

Vitello tonnato

Crostino di polenta con fonduta di Raschera

Tagliolini al pomodoro

Trota alla griglia con contorno

Creme caramel

MENU’ DEGUSTAZIONE: € 28,00

6 assaggi d’antipasto

Primo piatto misto composto da:

Gnocchetti di patate di Ormea al raschera

Fettuccine d’ olive “Taggiasche” con pomodorini secchi, granella di pistacchio e acciughe

Civet di capriolo all’ Ormeasco con polenta

Gelato di castagne corretto al rum o tiramisù

MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Insalata di funghi (in stagione)……………………………… €. 15,00

Carosello d’antipasti misti della casa………………………€. 14,00

(7 assaggi suddivisi in tre portate; il classico

della nostra cucina)

Vitello tonnato……………………………………………€. 8,00

(Delicato magatello di fassona piemontese accompagnato

da salsa tonnata e frittelline d’erba cipollina)

Battuta di fassona piemontese ………..…………………€. 10,00

(La migliore carne cruda piemontese impreziosita da scaglie di

parmigiano e mosto d’olio dell’entroterra ligure)

PRIMI PIATTI

Le nostre proposte di pasta fatta in casa, accompagnata dai sapori del territorio

                                                                                                Tagliolini al sugo di capriolo…………………………………………….€. 7,00*

                                                                                                Fettuccine verdi al pesto………………………………………………..€. 7,00*

                                                                                                Crepes di verdure gratinate al forno…..…………………………….€. 7,00*

                                                                                                Fettuccine d’olive taggiasche con pomodorini

                                                                                                secchi, granella di pistacchio e acciughe…………………………..€. 8,00*

                                                                                                Gnocchetti di patate d’Ormea alla fonduta di raschera……….€. 8,00*

                                                                                                Lasagne d’Ormea alla fonduta di Castelmagno………………….€. 8,00*

                                                                                               Raviolini al burro e salvia.………………………………………………€. 8,00*

                                                                                              Fonduta di Raschera d’alpeggio con

                                                                                              crostini alle erbe aromatiche……..………………………………….€. 8,00*

                                                                                              Primo piatto misto n°3 assaggi a scelta

                                                                                              (minimo due porzioni)…………………………………………………………€.14,00*

                                                                                              Primi piatti con funghi porcini (in stagione)…………………………..€. 13,00

                                                                                              Primi piatti con tartufo nero (se disponibile)………………………………€. 15,00

SECONDI PIATTI

Trota alla piastra con contorno………………………..…..€. 9,00*

Lumache alla Bourgogne………………………………………€. 9,00*

Sella di maialino da latte al porto con contorno….….€. 10,00*

Civet di capriolo con polenta…………………………………€.10,00*

Tagliata di cervo alla piastra con contorno…………….€. 22,00*

Costine d’agnello alla piastra con contorno……………€.14,00*

Sottofiletto di fassona piemontese con contorno.……€.13,00

Tagliata di fassona piemontese con contorno………..€.15,00

Funghi porcini in umido o fritti in stagione……….…€. 13,00

Misto funghi porcini in stagione .…………………….€. 16,00

Misto formaggi della casa ……………………………..…….€. 7,00

Insalata mista……………………………………………………….€. 5,00

N.B.

In assenza di reperimento del prodotto fresco avvisiamo la clientela

che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da

congelazione tramite abbattitore e indicati con asterisco (*)

CARTA DEI DOLCI

I nostri classici

Creme caramel…………………………………….€. 5,00

Budino al cioccolato …..………………………€. 5,00

Tiramisù……………………………………………..€. 6,00

Charlotte di ricotta e fragole………………….€. 7,00

Le nostre specialità

Fondente al cioccolato caldo…………………………….€. 7,00

Semifreddo al Castelmagno con coulis …………….€. 7,00

Gelato di castagne al rum ……………………………….€. 7,00

                                                                                                          Misto dolci della casa composto da: creme caramel,

tiramisù, budino al cioccolato, charlotte…………….€. 9,00

Macedonia di frutta / frutti di bosco/ ananas……..€. 6,00

Gelati e sorbetti………………………………………………..€. 5,00

Gelati e sorbetti con liquore ……………………………€. 7,00

Frutta di stagione……………………………………………..€. 4,00

Coperto………………………………………………….€. 1,50