LISTINO e MENU

Albergo Ristorante Ponte di Nava

N.B. in tutti i trattamenti è compreso il parcheggio per l’auto e l’utilizzo delle aree comuni dell’hotel (wifi – terrazza – sala TV- garage per biciclette-sala lettura)

Camera singola euro 40,00
Camera matrimoniale euro 65,00
Camera tripla euro 90,00
Camera quadrupla euro 120,00

Prima colazione “standard”:

euro 5,00 a persona (dalle 08.00 AM alle 10.00 AM)

Prima colazione “rinforzata” (con aggiunta di:  uova-prosciutto-formaggio-frutta):

euro 12,00 a persona  (dalle 08.00 AM alle 10.00 AM)

Dalle 08.30 AM è aperto il bar per chi volesse fare una colazione più leggera.

 

Nel caso di esigenze particolari è possibile concordare un preventivo personalizzato

 

E-label2

MENU’ A PREZZO FISSO € 20,00

Tagliolini al pomodoro

Trota alla griglia con contorno

Budino al cioccolato

MENU’ DEGUSTAZIONE € 30,00

n° 6 assaggi d’antipasto

Primo piatto misto:

Lasagnette d’ Ormea alle 4 farine con fonduta di castelmagno

Gnocchetti di patate d’ Ormea e farina di castagne alla fonduta di Raschera

Civet di capriolo all’ Ormeasco con polenta

Gelato di castagne al rum o tiramisù

MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Carosello d’antipasti misti della casa €. 16,00

(7 assaggi suddivisi in tre portate; il classico

della nostra cucina)

Vitello tonnato €. 10,00

(Delicato magatello di fassona piemontese accompagnato

da salsa tonnata e frittelline d’erba cipollina)

Battuta di fassona piemontese €. 14,00

(La migliore carne cruda piemontese impreziosita da scaglie di

Castelmagno e mosto d’olio dell’entroterra ligure)

PRIMI PIATTI

Tagliolini al sugo di capriolo €. 9,00*

Fettuccine di farina di grano arso al pesto €. 10,00*

Crepes di verdure gratinate al forno €. 10,00*

Fettuccine d’olive taggiasche con pomodorini secchi,

acciughe e granella di pistacchio €. 10,00*

Gnocchetti di patate d’Ormea e farina castagne alla fonduta di Raschera €. 10,00*

Lasagnette d’ Ormea alle 4 farine con fonduta di

Castelmagno e patate €. 10,00

Raviolini di zucca e curcuma alle erbe aromatiche €. 12,00

Fonduta di Raschera con crostini €. 10,00

Primi piatti con funghi porcini o tartufo nero (in stagione) €. 15,00

SECONDI PIATTI

Trota alla piastra con contorno €. 11,00*

Sella di maialino agrodolce al porto con contorno €. 14,00*

Civet di capriolo all’ Ormeasco con polenta €. 12,00*

Costine d’agnello alla piastra con contorno €. 15,00*

Lumache alla Bourgogne (12 pz.) €. 16,00*

Lumache alla Bourgogne (6 pz.) €. 9,00*

Tagliata di fassona piemontese con contorno €. 18,00

Tagliata di cervo alla piastra con contorno €. 24,00*

Tagliata di tonno rosso “Fuentes” (200gr.) con gelatina di lime, sale affumicato al melo e il suo contorno €. 26,00

Funghi porcini in umido (in stagione) €. 15,00

Funghi porcini fritti (in stagione) €. 15,00

Misto formaggi della casa €. 8,00

Insalata mista €. 5,00

CARTA DEI DOLCI

I nostri classici

Crème caramel €. 5,00

Budino al cioccolato €. 5,00

Tiramisù €. 7,00

Charlotte di ricotta e castagne €. 7,00

Semifreddo al torroncino €. 7,00

Le nostre specialità

Fondente al cioccolato caldo €. 7,00

Semifreddo al Castelmagno €. 7,00

Gelato di castagne al rum €. 7,00

Misto dolci della casa €. 9,00

(creme caramel, tiramisù, budino al cioccolato, charlotte)

Gelati e sorbetti €. 5,00

Gelati e sorbetti con liquore €. 7,00

Vini da dessert al bicchiere €. 4,00

Pane e coperto €. 1,50