RISTORANTE

ALBERGO PONTE DI NAVA “DA BEPPE”

NATALE 2018

ANTIPASTI:

Battuta di Fassona piemontese con julienne di verza e la sua bagna cauda.

Pesce spada al pepe rosa.

Sfogliatina di carciofi.

Petto di fagiano in cialda di parmigiano e insalatina tiepida.

Crostino di foie gras e pere martine.

Sformato di porri e mais con crema di castagne.

PRIMI PIATTI:

Ravioli di zucca al profumo di rosmarino

Fettuccine di castagne alla fonduta di raschera e tartufo nero.

SECONDI PIATTI:

Reale di fassona al forno.

DOLCE:

Semifreddo al torrone

accompagnato da

torta al cioccolato fondente con salsina ai cachi

e sorbetto di pere caramellate al vino rosso.

Caffè

VINI:

Arneis cantina Fontanafredda

Ormeasco cantina Fontanacota

Prosecco di Valdobbiadene cantina S. Margherita

Moscato cantina La Spinetta

PREZZO: € 50,00

Per informazioni e prenotazioni 0174/399924—335/1212306

Dal 1869 Albergo Ristorante Ponte di Nava “Da Beppe”
Il ristorante, posto sulla sponda sinistra del Tanaro in posizione panoramica, è particolarmente rinomato per la sua cucina che si ispira alle tradizioni sia della cucina langarola che di quella dell’entroterra ligure con l’intento di valorizzare i prodotti del territorio: i funghi, le farine di mais, grano saraceno e farro, le castagne, la selvaggina, le trote, i formaggi locali (raschera e pecorino), frutti di bosco etc.